Aguarde, carregando...

O Tabuleiro

CHOCOLATE BAIANO FIGURA ENTRE OS 10 MELHORES EM RANKING DA REVISTA PRAZERES DA MESA

CHOCOLATE BAIANO FIGURA ENTRE OS 10 MELHORES EM RANKING DA REVISTA PRAZERES DA MESA
Por: Redação O Tabuleiro
Dia 02/09/2020 14h54
★ ★ ★ ★ ★
1

Batizado de São Jorge dos Ilhéus, em homenagem à cidade onde nasceu a marca, o chocolate 44% da ChOr é feito com cacau de origem rastreada da região da Serra do Conduru

O chocolate 44% cacau da marca baiana ChOr – Chocolate de Origem foi eleito um dos 10 melhores no ranking da Revista Prazeres Mesa divulgado esta semana. Os especialistas da publicação degustaram 30 marcas diferentes, incluindo produtos nacionais e internacionais, para chegar às 10 barras favoritas. Batizado de São Jorge dos Ilhéus, em homenagem à cidade onde nasceu a marca, o chocolate 44% da ChOr é feito com cacau de origem rastreada da região da Serra do Conduru.

Na lista dos 10 melhores da Prazeres da Mesa, figuram apenas duas marcas baianas. “Essa notícia premia o trabalho e a parceria entre a equipe ChOr e o produtor de cacau especial José Carlos Assis, assim como outros fornecedores. Buscamos não apenas um chocolate premiado, mas principalmente clientes encantados e felizes”, destaca a chocolate maker Luana Lessa, sócia da marca.

 

DO JBO

Deixe seu comentário para CHOCOLATE BAIANO FIGURA ENTRE OS 10 MELHORES EM RANKING DA REVISTA PRAZERES DA MESA

Resposta de carlos

muito bom ter uma marca ilheense entre os melhores chocolates do país!!!

★ ★ ★ ★ ★ Em 04-12-2020 às 09-09h 5
* Campos obrigatórios
Avalie Este Conteúdo: 1 2 3 4 5

Veja também:

Confira mais artigos relacionados e fique ainda mais informado!