Aguarde, carregando...

O Tabuleiro

FESTIVAL DE ARTE E GASTRONOMIA COMEÇA HOJE E SERÁ EM FORMATO HÍBRIDO

FESTIVAL DE ARTE E GASTRONOMIA COMEÇA HOJE E SERÁ EM FORMATO HÍBRIDO
Por: Redação O Tabuleiro
Dia 24/09/2021 11h38

Este é o segundo ano que o Festival acontece na modalidade on-line, por conta da pandemia de Covid-19.

Começa nesta sexta-feira o Festival de Arte e Cultura de Serra Grande e a chefe de cozinha Meirice Rocha esteve no programa O Tabuleiro, Ilhéus FM 105.9 para falar sobre o evento. Com a mudança do formato, passando a ser online e híbrido, o Festival ganhou outras características, deixando de apresentar apenas a gastronomia local. “O festival teve um grande salto nesses últimos anos, porque deixou de ser apenas um Festival Gastronômico e passou a ser um movimento reunindo artistas e profissionais gastronômicos de todo o mundo, que proporcionam experiências diversas”, pontuou.
Este é o segundo ano que o Festival acontece na modalidade on-line, por conta da pandemia de Covid-19.
Com o tema “Do cacau de tradição ao chocolate de origem – Caminhos para as novas gerações”, a 5ª Edição do Festival de Arte e Gastronomia de Serra Grande está acontecendo em etapas, na modalidade virtual, com transmissão pelo Youtube, em virtude da pandemia de Covid-19. O evento tornou-se um movimento que abraça iniciativas, empreendedores locais e jovens, bem como auxilia no fortalecimento da rede de gastronomia, turismo e economia local.
Meirice contou que fará junto com a chef Ana Paranhos apresentação de uma receita única durante o Cozinha Show, que será apresentado no sábado.
Neste ano, o festival foi dividido em três momentos: o primeiro aconteceu em agosto, com a transmissão ao vivo de receitas diretamente de restaurantes da Vila de Serra Grande. Já a segunda etapa acontece nos dias 24 e 25 de setembro, com a transmissão da Cozinha Show e a participação dos chefes Deia Lopes, Zilma Helena, Leiliane Barreto, Liliane Maltez, Maria Varges, Gera, Cris Rosa, Anderson Heirinch, Ana Paranhos, Merice Rocha, Thais Fernades e Comunafruta.
Clique e ouça na íntegra a entrevista com a chefe de cozinha.

Deixe seu comentário para FESTIVAL DE ARTE E GASTRONOMIA COMEÇA HOJE E SERÁ EM FORMATO HÍBRIDO

* Campos obrigatórios
Avalie Este Conteúdo: 1 2 3 4 5

Veja também:

Confira mais artigos relacionados e fique ainda mais informado!