ILHÉUS: FESTIVAL GASTRONÔMICO MICO LEÃO DO SUL ACONTECE NOS DIAS 14,15 E 16 DE OUTUBRO
Nesta edição o evento será voltado às carnes.
Nesta quarta-feira (21), OTabuleiro recebeu Priscila Pinho e Adalberto Santos, organizadores do Festival Gastronômico Mico Leão do Sul - Versão Boi na Brasa. Nesta edição, o evento será voltado às carnes.
Priscila aponta que o Festival está na terceira edição e envolve toda a região sul, "ele chama Mico Leão do Sul porque fala da rota gastrômica, Itacaré, Ilhéus, Una e Canavieiras, e isso cresceu muito. No início do ano eu tive uma idéia fantástica, porque não falar de carnes, cortes de carnes e churrasco ?".
O evento vai contar com os melhores cortadores de carne e os maiores especialistas gastronômicos do Brasil. Os cursos serão gratuitos para a população e o público-alvo são donos de restaurantes e apreciadores de churrasco, "é uma grande feira gastronômica e aberta ao público, é um presente. Vamos ter área infantil, stands empresariais e de churrasco". Além disso, as apresentações musicais ficarão por conta de Amparo Jr, atração sertaneja e a Banda Heliporto.
Adalberto Santos, Consultor Gastronômico diz que o evento será também uma grande arena do conhecimento, "fizemos contato com empresários e especialistas do mercado para falarem neste evento".
Outro assunto que vai ser abordado no Festival Mico Leão do Sul, será a questão do delivery, que tem um faturamento significativo em diversos segmentos gastronômicos, "teremos uma live com o Ceo da Esquadra Embalagens, que é uma empresa de São Paulo especializada em embalagens [...] Vamos falar também com o Diretor de Delivery do Divino Fogão".
Entre os palestrantes estão Chef Anderson Luiz, Chef André Cabral, Thiago Ramos, Chef Júnior França, entre outros grandes nomes.
Para mais informações basta acessar o Instagram do Festival.
Deixe seu comentário para ILHÉUS: FESTIVAL GASTRONÔMICO MICO LEÃO DO SUL ACONTECE NOS DIAS 14,15 E 16 DE OUTUBRO