O Tabuleiro

ILHÉUS RECEBE 9ª ETAPA DO CIRCUITO BAIANO DE TÊNIS DO INTERIOR

Por: Stefhany Alencar
Dia 13/04/2022 11h27

A competição foi promovida pela Academia Moika Tênis, no Jardim Atlântico e contou com a participação de grandes atletas do cenário estadual.

Neste fim de semana (8, 9 e 10), Ilhéus recebeu a 9ª Etapa do Circuito Baiano de Tênis do Interior. A competição foi promovida pela Academia Moika Tênis, no Jardim Atlântico e contou com a participação de grandes atletas do cenário estadual. Ilhéus premiou três campeões e um vice-campeão na 5ª Classe.

Foi premiado também um vencedor na Categoria 1ª Classe, que é a Categoria dos Professores, vencida pelo Professor Moisés. Para ele, o Evento foi um sucesso, e aproveita para agradecer a presença e colaboração de todos, "sou grato a cada professor que trouxe seus atletas, seus alunos e família para esse ambiente maravilhoso, sou grato a cada patrocinador que vem nos apoiando e acreditando na seriedade do nosso trabalho e a cada atleta que deu o melhor de si dentro da quadra, a todos que acreditam na Moika Tênis e no trabalho do Professor Erich".

Deixe seu comentário para ILHÉUS RECEBE 9ª ETAPA DO CIRCUITO BAIANO DE TÊNIS DO INTERIOR