ILHÉUS RECEBE FESTIVAL 'MICO LEÃO DO SUL - EDIÇÃO BOI NA BRASA' NESTE FIM DE SEMANA
![ILHÉUS RECEBE FESTIVAL 'MICO LEÃO DO SUL - EDIÇÃO BOI NA BRASA' NESTE FIM DE SEMANA ILHÉUS RECEBE FESTIVAL 'MICO LEÃO DO SUL - EDIÇÃO BOI NA BRASA' NESTE FIM DE SEMANA](https://www.otabuleiro.com.br/storage/images/cache/c44e18dd0851cdb2.jpg)
O evento acontece dos dias 14 a 16 de outubro, no Centro de Convenções, a partir das 17h.
Nesta terça-feira (11), OTabuleiro recebeu Priscila Pinho, organizadora da 3ª edição do Festival Gastronômico Mico Leão do Sul. No bate-papo, ela falou sobre o evento, que reúne expositores, marcas e chefs renomados de todo o Brasil.
O Festival acontece dos dias 14 a 16 de outubro, no Centro de Convenções, a partir das 17h.
Nesta edição, intitulada “Boi na Brasa”, o público terá à disposição shows de rock e sertanejo; churrasco fogo de chão; cerveja artesanal; área empresarial; cursos gratuitos e espaço infantil.
Conforme Priscila Pinho, o ambiente é propício para fomentar o trabalho desenvolvido pelo setor não apenas em Ilhéus, mas também no Sul da Bahia. “A ideia é envolver toda a região. Agradeço à Prefeitura pela parceria e por todo apoio prestado ao nosso projeto. Vamos promover o maior festival de carnes que a cidade já viu, além de oferecer palestras e entretenimento para todos os visitantes”, garantiu.
O Boi na Brasa conta com a participação de grandes especialistas gastronômicos do país, que ministrarão palestras durante os três dias. Entre os convidados estão os chefs Anderson Luiz; André Cabral; Thiago Ramos e Júnior França. Os shows ficarão sob o comando do cantor Amparo Jr, que se apresentará na sexta-feira (14), da Banda Heliporto e uma atração sertaneja.
Cronograma de cursos
Sexta-feira (14/10)
17h – Palestra com o Chef Anderson Bitencourt - Divino Fogão (São Paulo)
Tema: Estratégia do Delivery: sucesso do Divino Fogão
18h - Palestra com o Chef Thiago Ramos – Foodservice (São Paulo)
Tema: A estratégia e as vantagens comerciais
19h - Palestra com o Chef Júnior França (Ilhéus)
Tema: Empreendendo na cozinha
Sábado (15/10)
17h - Palestra com o Chef Rossano – The Bife
Tema: Churrasco como negócio
18h - Palestra com o Chef Adalberto Santos – Guersola Consultoria (São Paulo)
Tema: Business plan: planejar e crescer
Domingo (16/10)
17h - Palestra com o Chef André (Ilhéus)
Tema: Ficha técnica: o segredo do sucesso
Deixe seu comentário para ILHÉUS RECEBE FESTIVAL 'MICO LEÃO DO SUL - EDIÇÃO BOI NA BRASA' NESTE FIM DE SEMANA