Dia 30/12/2022 09h59
★ ★ ★ ★ ★
4

A partida aconteceu no Estádio Mário Pessoa, em um dia de domingo.

A Seleção de Futebol de Ilhéus jogou contra o time do Santos em 7 de abril de 1967. A partida aconteceu no Estádio Mário Pessoa, em um dia de domingo.

Conforme apuração de OTabuleiro, o Santos, que a época tinha como grande estrela o Rei do Futebol, Pelé, venceu a Seleção de Ilhéus por 3 a 1. O jogo reuniu centenas de pessoas e teve uma renda de NCr$180.000,00. O árbitro foi José Batista dos Santos, de São Paulo.

A seleção de Ilhéus tinha os jogadores Betinho; Malagutti; Manequinha; Valdo (Manelito); Tinho; Ademir; Americano; Sego (Ivo); Beto; Ronaldo (Jurandir) e Juarez. Já o Santos tinha Pelé; Cláudio; Carlos Alberto; Oberdan; Orlando (Geraldino); Joel (Rildo); Clodoaldo e Buglê (Lula); Adilson; Toninho e Abel.

O gol de Ilhéus foi marcado por Americano aos 44min no primeiro tempo. Os gols do Santos foram marcados por Adilson aos 27min do primeiro tempo, Toninho aos 42min do primeiro tempo e Pelé aos 34min do segundo tempo.

Deixe seu comentário para SELEÇÃO DE ILHÉUS JOGOU CONTRA SANTOS DE PELÉ EM 1967

Resposta de MARIO DO NASCIMENTO DA SILVA

Muitos erros nessa matéria. O primeiro gol do Santos foi de Buglê e Pepe jogou e foi o melhor jogador em campo e com seu chute forte provocou uma lesão na mão de Betinho, melhor jogador da seleção de Ilheus.

★ ★ ★ ★ ★ Em 26-11-2023 às 14-55h 5

Resposta de José Antônio de Souza

Eu tinha. 13 anos e estava neste jogo foi a primeira vez que assistir a um jogo profissional o que me fez vê Pelé jogar em várias oportunidades agora em SP mais mesmo me transformei em um corintiano doente

★ ★ ★ ★ ★ Em 03-01-2023 às 11-41h 5

Resposta de carlos tadeu pimwnta

Foi um jogo emocionante, O estádio estava superlotado. Assisti o jogo sentado à beira do gramado. O Santos não ganhou de mais porque o goleiro Betinho fechou o gol. Inclusive foi jogar no Santos depois desse jogo.

★ ★ ★ ★ ★ Em 02-01-2023 às 17-17h 5